Ingredienti per 4 persone:
300g di alici
2 patate medie
1 spicchio di limone in salamoia, o la scorza di un limone
1 pomodoro maturo
100g di olive taggiasche
1 mazzetto di prezzemolo
4 cucchiai d'olio EVO
2 acciughe
2 cucchiaini di capperi
1/2 spicchio d'aglio
Ho tagliato le patate con la mandolina a circa 3 mm di spessore e poi le ho sbollentate per circa 10 minuti |
Per il pesto ho semplicemente frullato il limone, il pomodoro, le acciughe, i capperi, il prezzemolo l'aglio, l'olio e le olive fino ad ottenere un pure'. |
Ho quindi chiuso il tutto ed infornato a 180 gradi per 8-10 minuti. Per servire basta capovolgere il tortino sul piatto di portata. |
Buon appetito! |
hummm que rico pescadito y con ese pesto debe estar delicioso... voy a hacerlo yaaa! Me encanta y me encanta tu blog, así que me quedo aquí a seguirte!
RispondiEliminaUn beso grande desde MADRID,
Nieves.
http://igloocooking.blogspot.com
Gracias Nieves, y a me me gusta tu blog! Escucia mi espanol... he he he VIVA MADRID!
RispondiElimina