Vista dal balcone.

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martedì 10 maggio 2011

Caprino, cannellini e radicchio


Un antipasto semplice, fresco e leggero adatto alla bella stagione.

INGREDIENTI per 4 persone:

4 fette di caprino semi stagionato di circa 80-100 grammi l'una.

1 scatola di fagioli cannellini (potete anche cucinarli voi, ma non ci trovo nulla di male nel comprare legumi in scatola).

1/2 radicchio di chioggia.

Una decina di pomodorini ciliegia.

Il succo di mezzo limone.

Basilico.
Pepe.
Paprika affumicata.
Olio.

Sale.

La preparazione e' molto semplice: usando un coppapasta rimuovete la crosta del formaggio in modo da ottenere 4 dischi. Frullate i cannellini con il succo di limone, sale, pepe ed un cucchiaino raso di paprika. Lavate il radicchio e tagliatelo a striscioline, quindi conditelo con olio sale pepe e limone e disponetelo pressandolo leggermente dentro al coppapasta, al centro del piatto; con l'aiuto di un cucchiaio aggiungete quindi il pure' di cannellini nel coppapasta, sopra al radicchio cosi' da formare il secondo strato, livellando in cima. disponete quindi un disco di caprino sopra ai due strati e mettete sotto al grill del forno finche' il caprino non abbia preso colore, ma senza sciogliersi. Decorate infine coi pomodorini ciliegia e foglie di basilico... DELICIOUS!
Buon appetito!



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